2022卓依婷到底有没有死「最新一文详解卓依婷现状」

很高兴又和各位见面啦!这次吴金花想和你们聊聊2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状,还有关于台湾,很多人,她的,华视,歌坛等一系列的内容,精心为你准备的干货,通过这篇文章相信你能有所收货!

卓依婷可能对很多人来说太陌生了,她出名的太早了,早到让很多人觉得陌生。

甚至来说,20岁之前的她简直就是传奇,要不你看:

3岁拜师学歌

5岁开始登台表演

7岁发行个人专辑

10岁领衔主演台湾华视、台视、中视数百集剧集,成为台湾一线童星演员

12岁发行首张个人原创专辑

14岁当选台湾年度十大军中情人

15岁进军内地歌坛

从5岁一直唱到19岁,而且每年至少发3张专辑。

可是到了她20岁以后,突然被传言“去世”了,从此销声匿迹了,这也成为20世纪的最大谣言之一,这是为什么呢?

一、

1981年,卓依婷出生在台湾省新北市,家庭条件一般,可是特别重视孩子的教育。

卓依婷3岁的时候,她经常在家里听歌,看MV。她不仅喜欢听和看,还喜欢唱,经常是一首歌听完以后,她就能轻松的哼唱出来。

偶然的一天,家里来了一个父亲的朋友,懂音乐,无意间听到卓依婷的哼唱,一眼就看出来她非常的有天赋,便鼓励她的父亲让她去学习唱歌。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

后来卓依婷的父亲为了培养女儿,让卓依婷拜了何升龙为师,学习日本演歌唱法,并且向张月桂老师学习现代舞和日本舞蹈。

1986年,5岁的卓依婷开始登台表演。她表演也没有酬劳,只有喜欢她的一些叔伯会给她一点红包。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

这个时候的卓依婷一边登台表演,一边学习。

1988年,7岁的卓依婷被七海唱片公司签下,随后便外借给了光辉录影公司。

这一年,卓依婷开始练习钢琴,并与华视训练班易天华老师学芭蕾,和许慧美老师研习民族舞。

这一年,卓依婷开始参加闽南语连续剧的拍摄,这年她参演了8部电视剧。

从这年开始,卓依婷5年内推出了17张歌舞伴唱带,破了“发行最多”“年龄最小”的两个纪录。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

1989年,8岁的卓依婷正式和光辉录影带公司签约,这年她参演了3部电视剧。

1991年,11岁的卓依婷在电视剧《盖世皇太子》中,反串了皇太子,她也变成了人尽皆知的童星。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

1994年,卓依婷签约海丽集团,正式成为了一名歌手。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

她多数的歌曲都是翻唱,大多是台湾流行的口水歌,很多商店里播放的都是她的歌。

两年后,她开始进军内地歌坛,爆火,无人能及。

卓依婷长相甜美,典型的台湾可爱女生的长相,娃娃脸、大眼睛、嗲声等等,成为不少少男心中的梦中情人。

喜欢她的人起了几个称号,比如:国民女儿、国民校花、国民女神等等。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

从1994年到2000年,6年间,她一共发行31张专辑,翻唱了700多首歌曲。红遍台湾、东南亚和内地,粉丝受众覆盖了所有年龄层。

但所有的一切好像在千禧年到来之际戛然而止,为啥呢?

二、

1998年,17岁的卓依婷因为长期高强度的工作,让她的身体也亮起了红灯。她因患了严重的胃病,住进了医院。

无奈之下,卓依婷只能放弃了事业,一边看病,一边习惯普通人的生活。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

2000年,五月天、周杰伦等等一众台湾偶像顺利跨过了世纪元年,但唯独少了甜歌王后卓依婷,她就这样被遗忘了。

这一年,卓依婷决定退出歌坛,没事的时候,她还去精品店打工。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

后来卓依婷说:“我和爸妈商量,但他们觉得不妥,觉得我不能停止。那时我很倔强,因为我觉得再不休息就撑不下去了。我对他们说,必须要停止了,我觉得很累了,就自作主张,决定休息。”

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

在卓依婷养病期间,香港有位叫卓一婷的演员因为车祸去世。

卓依婷和卓一婷读音相同,就因为一个字不同,以讹传讹,也就变成了“卓依婷因车祸去世”。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

连一些媒体也不去求证,直接就发布相关消息,并且公布的照片中,只有坏掉的车子。

媒体的消息,越炒越热,以至于很多人都相信卓依婷“去世”了,并且这些消息深深的刻在了他们的脑子里。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

当时卓依婷也不知道这个消息,她看到这个消息也是从新闻上看到的。

大众都觉得卓依婷去世了,而卓依婷因为这个苦恼烦恼了20年。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

卓依婷在这个阴影里,再也没走出来过,连名气也是,不复从前。

三、

事实上,卓依婷一直都在。

2002年,暂别歌坛已近两年的她重展歌喉,推出专辑《祝福》以及两张贺岁合辑《金装八大巨星》、《百万巨星大赚钱》。

复出后的卓依婷每年都有新专辑发布,但“去世”的消息已经在人们心里根深蒂固,发布任何专辑都没有任何波澜。

每次卓依婷出来辟谣,无论是在电视台,还是节目中,但人们根本不相信,遭到各方的质疑,说炒作什么的。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

2005年,24的卓依婷在个人演唱会上,台下各种质疑,说她是“冒牌货,欺骗者……”

很多人花了钱进入演唱会现场,但仍然不相信是卓依婷本人。

以至于卓依婷拿出来个人的身份证明,才平息了现场的闹剧。

2010年,卓依婷的父亲因车祸去世,她多么希望这是一个假消息,但事实摆在面前,她却崩溃了。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

最后,她写了一首歌《再见蓝天》,很多人为之感动。

这首歌也成为了卓依婷为数不多的原创作品。

2013年,32岁的卓依婷和圈外人丈夫钟炳浩登记结婚,一年后生下了小女儿彤彤。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

此后,卓依婷的微博里,除了音乐外,就是她女儿的照片及唱歌的视频。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

2016年8月6日,卓依婷担任中央电视台综合频道选秀节目《星光大道》的评委。她的一曲清唱,多少人泪眼婆娑。

2018年5月,卓依婷助阵《中国新歌声第三季》加拿大温哥华海选总决赛现场。

少年成名的卓依婷,今年也才39岁而已。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

直到现在,还有人会在她的微博下她是不是假的。

直到最近两年,随着社交媒体平台的发展,人们才开始慢慢相信她还活着。

去年的30周年巡演,再加上个人视频的澄清,这个谣言才差不多被打破。

童年的女神,终于在移动互联网的发展下,人们都知道她还活着,还活的不错。

2022卓依婷到底有没有死,一文详解卓依婷现状

人们都恍然大悟的惊呼:“原来她还活着。”“原来我被骗了这么多年。”“我的童年回忆完整了许多。”

希望她,越活越好,不惧时光。

今天就分享到这里吧,希望在一定程度上可以帮到你,阅读完2022卓依婷到底有没有死「最新一文详解卓依婷现状」感觉学到很多知识,那就帮忙分享一下吧!赠人玫瑰有留余香!

本文发布者:侠大大,不代表益智储立场,转载请注明出处:https://www.yizhichu.com/p/5631.html

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 jubao226688#126.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

(0)
上一篇 2023年2月5日 09:13
下一篇 2023年2月5日 09:16

相关推荐

  • 马云旗下有哪些公司总部在哪「最新一文详解马云旗下公司细则」

    小伙伴们大家好,今天何茂华抽了个时间整理了一些关于马云旗下有哪些公司总部在哪,一文详解马云旗下公司细则,以及阿里,上海,阿里巴巴,杭州,总部等等相关的各种干货,思路决定出路,确实,这个真的很重要,希望能帮到你! 马云曾向浙江承诺不会搬离杭州。 10月9日消息,阿里巴巴集团宣布,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集…

    2023年2月11日
  • 最近有什么好玩的网游:必看2020年最值得期待的十大网络游戏

    很高兴又和大家见面了,今天赵玥涵来和大家聊一聊最近有什么好玩的网游,2020年最值得期待的十大网络游戏,还有关于游戏,这款,也是,玩家们,这是等等其他相关干货,思路很重要,希望我整理分享的这篇文章对你能有一定的帮助! 春来秋去,2019年也是在我们不知不觉中就悄悄的过去了,而这一年也是出现了很多手游大作,今天小瑞子就给大家介绍小瑞子心目中的十款手游大作。 第…

    2023年6月20日 经验分享
  • 苹果乔布斯怎么走的「推荐浅谈乔布斯之死」

    大家好,今天褚添医给大家讲解下关于苹果乔布斯怎么走的,浅谈乔布斯之死的事情,以及乔布斯,自己的,都是,食物,就会这些一系列的相关干货内容,经过我各种整理总结之后,决定写下这篇文章分享给大家。 说到乔布斯,我想各位小伙伴应该无人不知,无人不晓吧!带领苹果公司走出困境,凭借iphone手机重新定义了智能手机等等。无数荣誉可能得说上好久好久~ 但是,乔布斯英年早逝…

    2023年2月9日
  • 美团外卖好评30字通用「附:最值收藏的外卖评语模板」

    哈喽,小伙伴们大家好,今天冯文程废话就不多说了,直接上干货,标题:美团外卖好评30字通用,最值收藏的外卖评语模板,还有您的,好评,下次,问题,给您等各种干货文章,经过我各种整理总结之后,决定写下这篇文章分享给大家。 最近接到很多餐饮人需要差评回复模板的咨询,所以小编整合了一些常用的差评回复模板,只是参考,大家还是可以利用好自己的幽默、文采、打造一个活跃的回复…

    2022年11月27日
  • 电脑主板微星和华硕哪个好「必看:两种品牌电脑主板选购攻略」

    HI,大家好,废话不多说,直接上干货:电脑主板微星和华硕哪个好,两种品牌电脑主板选购攻略,以及微星,系列,华硕,军火库,主板等等相关的各种干货,如果你是老司机,你可能觉得很简单,但如果你是新手,你可能就不这么想了。 【0、前言】 今天又是一期纯科普,鉴于不少网友询问“主板怎么挑”问题,希望通过本期主板厂商的命名规则简单介绍,可以对帮助你进一步了解主板。 由于…

    2023年2月18日 经验分享
  • 说一个人戾气太重是什么意思「推荐一文详解其含义」

    Hi,大家好,美好的一天从这里开始,今天主要讲解说一个人戾气太重是什么意思,一文详解其含义,以及关于的人,戾气,没啥,他的,也是这些的相关干货,主要就是想给大家提供一个思路分享给大家,毕竟也是经过一系列总结过的哈! 前段时间,我写了一篇文章,是关于生活中的“小人”,我的本意是想让大家,远离小人,不要让他伤害你。 但很多看官留言,都表示遇到小人,那一定要“弄死…

    2022年12月31日 经验分享